10.07.2024 | Veranstaltungen -

Informationen zum Schulfest am 11.07.2024

Unser diesjähriges Schulfest, zu dem alle herzlich eingeladen sind, findet am Donnerstag, den 11. Juli 2024, von 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr statt.

Im Rahmen des Schulfestes findet um 18.00 Uhr die Preisverleihung unseres Architektenwettbewerbs statt. Die Wettbewerbsaufgabe war es, Modelle für die zukünftige Nutzung des ehemaligen Internatsgeländes oberhalb der Aula zu entwerfen. Die für den Wettbewerb gefertigten Modelle werden im Raum A2.17 ausgestellt.

Um 19.00 Uhr wird unser neuer Planetenweg eingeweiht.

Darüber hinaus gibt es eine Ausstellung der Fachschaft Latein zum Thema „Römische Architektur“, eine Präsentation der Fachschaft Geschichte von den Ergebnissen der 9. Klassen aus der Projektwoche zum Thema „KL Natzweiler-Struthof“ und „Widerstand im NS-Regime“ sowie eine Ausstellung der Fachschaft Bildende Kunst.

Die musikalische Umrahmung übernimmt die Schülerband „The Spell“.

Und natürlich ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Wir freuen uns auf Ihr und euer zahlreiches Kommen!