Herzliche Einladung zur 60. Mitgliederversammlung des Freundeskreises für Dienstag, den 17.09.2019, um 17.30 Uhr im Saal A2.17 des Ev.Trifels-Gymnasiums. Weitere Infos hier

Die Einladung zum Elternabend für die Jahrgangsstufe 11 am 28.08.2019 finden Sie hier.

Unter Downloads finden Sie Musterschreiben für den Schriftverkehr mit der Schule (z.B. bei Beurlaubungen, bei Abwesenheiten oder im Falle der Abmeldung).

Unter mensamax können Sie sich mit Ihren Projektnamen, der Einrichtung und Ihren Zugangsdaten direkt in MensaMax einloggen.

Liebe Eltern,
das Befahren des Schulgeländes ohne Parkausweis ist von 7:30 Uhr bis 8:10 Uhr und von 12:30 Uhr bis 13:10 Uhr verboten.
Wir bitten um Verständnis.

Alle aktuellen Informationen zum MAXX-Ticket sind über die Kreisverwaltung SÜW hier abrufbar.