Schulschließung. Hier finden Sie weitere Informationen des Ministeriums für Soziales, Arbeit, Gesundheit und Demografie (MSAGD) zur Schulschließung.

Schulschließung. Die Schulen und Kindergärten sind bis zum Ende der rheinlandpfälzischen Osterferien geschlossen. Näheres finden Sie hier.

Liebe Eltern, aktuelle Informationen der ADD zum Verhalten im Zusammenhang mit dem Coronavirus (Stand 6.3.) finden Sie hier.

Einen Brief für Eltern und Sorgeberechtigte zum Coronavirus finden Sie hier. Allgemeine Hygieneregeln haben wir hier für Sie. Aktuelle Informationen zum Thema „Coronavirus“ finden Sie auf der Webseite der Kreisverwaltung.

Das Evangelische Trifels-Gymnasium sucht eine Studiendirektorin /einen Studiendirektor i.K. (m/w/d) zur Koordinierung schulfachlicher Aufgaben. Näheres finden Sie hier.

Die Arbeitsgemeinschaften im Schuljahr 2019/2020 finden Sie hier.

Unter Downloads finden Sie Musterschreiben für den Schriftverkehr mit der Schule (z.B. bei Beurlaubungen, bei Abwesenheiten oder im Falle der Abmeldung).

Unter mensamax können Sie sich mit Ihren Projektnamen, der Einrichtung und Ihren Zugangsdaten direkt in MensaMax einloggen.

Liebe Eltern,
das Befahren des Schulgeländes ohne Parkausweis ist von 7:30 Uhr bis 8:10 Uhr und von 12:30 Uhr bis 13:10 Uhr verboten.
Wir bitten um Verständnis.

Alle aktuellen Informationen zum MAXX-Ticket sind über die Kreisverwaltung SÜW hier abrufbar.