Mitgliederversammlung: Der Freundeskreis des Evangelischen Trifels-Gymnasiums lädt zur 62. Mitgliederversammlung am Donnerstag, den 6.5.2021, um 18.00 Uhr im Saal A2.17 ein. Die Tagesordnung können Sie hier abrufen.

Die Religionslehrer*innen und Pfarrer*innen unserer Schule sind gerne bereit, falls der Wunsch besteht, ein vertrauliches Seelsorgegespräch zu führen. Die Kontaktdaten und auch die Nummer der Telefonseelsorge sind im Anhang zu finden.

Für die Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen können wir zurzeit leider keine Informationsveranstaltung zur MSS und auch keine Termine für Aufnahmegespräche anbieten. Weitere Informationen finden Sie hier.

Wir bieten während der Schulschließung eine schulische Notbetreuung für Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 5 bis 7 an. Näheres finden Sie hier.

Der Elternverein hat einen neuen Mund- Nasenschutz kreiert, den man im Sekretariat erwerben kann. Näheres finden Sie hier.