Der Fachbereich Musik nimmt die Zeit nach den Einschränkungen in den Blick.

Für die Schülerinnen und Schüler der 10.Klassen können wir zurzeit leider keine Informationsveranstaltung zur MSS und auch keine Termine für Aufnahmegespräche anbieten. Weitere Informationen finden Sie hier.

Mit dem offiziellen Ferienende (04.01.2021) gilt der normale Schulfahrplan, damit überall die Notbetreuungen und Abiturprüfungen erreicht werden können. Näheres finden Sie hier.

Wir bieten während der Schulschließung eine schulische Notbetreuung für Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 5 bis 7 an. Näheres finden Sie hier.

Der Elternverein hat einen neuen Mund- Nasenschutz kreiert, den man im Sekretariat erwerben kann. Näheres finden Sie hier.

Informationen zur Aufnahme von Schülerinnen und Schüler der 4. Grundschulklassen finden Sie hier.