Liebe Mitglieder*innen, am 13.05.2019 findet im Andachtsraum des ETGA, um 19:00h die Mitgliederversammlung des Fördervereins statt. Hierzu sind sie herzlichst eingeladen. Mit freundlichen Grüßen, Der Vorstand

Herzliche Einladung zur 59. Mitgliederversammlung des Freundeskreises für Donnerstag 16. Mai um 17.30 Uhr im Saal A2.17 im Ev. Trifels-Gymnasium. Weitere Infos hier

Den Rundlauf zu den Osterferien finden Sie hier.

Unsere Elterninformation Nr. 3 finden Sie hier.

Die Arbeitsgemeinschaften im Schuljahr 2018/2019 finden Sie hier.

Unter Downloads finden Sie Musterschreiben für den Schriftverkehr mit der Schule (z.B. bei Beurlaubungen, bei Abwesenheiten oder im Falle der Abmeldung).

Den Elternbrief zur Hausaufgabenbetreuung im Schuljahr 2018/2019 finden Sie hier.

Eine Auflistung der Lehrersprechstunden finden Sie hier.

Unter mensamax können Sie sich mit Ihren Projektnamen, der Einrichtung und Ihren Zugangsdaten direkt in MensaMax einloggen.

Liebe Eltern,
das Befahren des Schulgeländes ohne Parkausweis ist von 7:30 Uhr bis 8:10 Uhr und von 12:30 Uhr bis 13:10 Uhr verboten.
Wir bitten um Verständnis.

Alle aktuellen Informationen zum MAXX-Ticket sind über die Kreisverwaltung SÜW hier abrufbar.