Das Evangelische Trifels-Gymnasium sucht eine Studiendirektorin /einen Studiendirektor i.K. (m/w/d) zur Koordinierung schulfachlicher Aufgaben. Näheres finden Sie hier.

Den Rundlauf zu den Zeugniskonferenzen und zum Tag der Zeugnisausgabe finden Sie hier.

Die Einladung zur Info-Veranstaltung über die Organisation der Mainzer Studienstufe für unsere 10. Klassen und Schüler*innen, die im Schuljahr 2020/2021 neu in die 11. Jahrgangsstufe eintreten möchten, finden Sie hier.  Anmeldeformulare hier

Wichtige Termine für die Aufnahme unserer neuen 5. Klässler im Schuljahr 2020/21 finden Sie hier.

Anmeldungsformular hier.

Die Arbeitsgemeinschaften im Schuljahr 2019/2020 finden Sie hier.

Unter Downloads finden Sie Musterschreiben für den Schriftverkehr mit der Schule (z.B. bei Beurlaubungen, bei Abwesenheiten oder im Falle der Abmeldung).

Unter mensamax können Sie sich mit Ihren Projektnamen, der Einrichtung und Ihren Zugangsdaten direkt in MensaMax einloggen.

Liebe Eltern,
das Befahren des Schulgeländes ohne Parkausweis ist von 7:30 Uhr bis 8:10 Uhr und von 12:30 Uhr bis 13:10 Uhr verboten.
Wir bitten um Verständnis.

Alle aktuellen Informationen zum MAXX-Ticket sind über die Kreisverwaltung SÜW hier abrufbar.