16.05.2018 | Musik und Konzerte -

Wettbewerb Klassenmusizieren (9a)

Die Klasse 9a hat im Musikunterricht bei Dr. Kai Koch am Wettbewerb des Bundesverbands Musikunterricht (BMU) "Klassenmusizieren" teilgenommen. Der eigene Song "Mach das Hier zu einer bess'ren" Welt wurde im Unterricht im Themenfeld "Bandarbeit" gemeinsam getextet, komponiert, arrangiert und eingeübt.

Die Jury des Wettbewerbs hat inzwischen getagt und den Beitrag der 9a in die TOP4 der Kategorie Klassen 9/10 gehoben. Dadurch nimmt der Song am Votum für den Publikumspreis aller Kategorien teil.

In einem YouTube-Kanal können die Videos der TOP12 angesehen werden.

Bitte liken Sie den Beitrag der Klasse 9a, damit vielleicht der Publikumspreis gewonnen werden kann. Die Gewinner des Publikumspreises und der Jurypreise der Kategorien werden am 01. Juni bekanntgegeben. Bis dahin also kräftig "liken". Neben der Auszeichnung kann man einen Beitrag für die Klassenkasse bzw. für die musikalische Arbeit an der Schule gewinnen.