14.06.2018 | Veranstaltungen -

Ehemaligentreffen 2018

Wir, die Heimschule - das TGA - das ETGA, sind 60 Jahre alt!!

60 Jahre Trifels-Gymnasium Annweiler – ein Grund zum Feiern!
Freunde der Schule, ehemalige Schüler, Lehrer und Mitarbeiter sind für Samstag, den 1. September zum gemeinsamen Feiern eingeladen.

Ab 14 Uhr können sich die Gäste bei Kaffee und Kuchen im Speisesaal der Schule auf dem Bannenberg einfinden.
Eine Begrüßung durch den Schulleiter, Herrn Jung, findet um 15 Uhr statt.
Am Nachmittag gibt es die Gelegenheit zum persönlichen Austausch - gleichzeitig werden auch Führungen durch die Schule und das ehemalige Internat angeboten. Dabei kann man sich ein Bild über die Veränderungen der letzten Jahre machen.
Damit die kleinen Gäste auf ihre Kosten kommen, wird nachmittags ein Kinderprogramm angeboten.
Auch für das leibliche Wohl am Abend wird bestens gesorgt – bei guter Unterhaltung durch die „Fun-Band“ EasyOver aus Edenkoben (ab ca. 19 Uhr) kann man bei einem guten Glas Wein die alten Zeiten Revue passieren lassen.
Über ein zahlreiches Kommen freut sich das Vorbereitungsteam des Evangelischen Trifels-Gymnasiums.

Wer sich anmelden möchte, kann dies gerne unter

ehemaligentreffen@trifelsgymnasium.de

tun.

Wir bitten um Weitergabe der Einladung, da wir sicher nicht alle erreichen können.